Vampire knight - Bloody Rose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Альтернативная ролевая » Вампир + Вампир + Дом посреди леса + Отсутствие возможности уйти = ..?


Вампир + Вампир + Дом посреди леса + Отсутствие возможности уйти = ..?

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Зеро встал с корточек, опёрся о близлежащую стенку, - понятно…, - ничего не предвещавшее дальше ответ, и Кирию чуть опустил голову прикрыв глаза, явно задумавшись о чём то.
На данный момент охотник естественно не мог не о чём думать, кроме как о том, как вернуть Цуки память…ведь вся эта ситуация  не особо то и радует…особенно если представить, что вот так же в один прекрасный парень у тебя вышибет память… Кто хочет оказаться на её месте?...вот именно, что не многие… а самое ужасное было сейчас то, что Зеро и сам довольно мало о ней знал, и просветить её в жизнь её самой было практически нереально. Что он мог бы ей сказать? Что она его любит? Что они оба вампиры? … Кирию не знал с  чего ему начать, какой правильный путь в данной ситуации найти – это напрягало…
Посмотрев вновь на Мотидзуки, Зеро пытался найти ответ, хотя бы банально с того, чем он может напомнить ей своё прошлое…
-  в то что она вампир…она не поверила…чтож будем искать другие пути…, - чуть потерев свою «покусанную» шею, а именно, рану закрытую пластырем- м?...нет…про это лучше вообще умолчать…а если спросит?...
Как ты себя чувствуешь?..., тихо спросил Зеро, смотря куда то в даль…в глубь комнаты…

0

62

Нормально. Короткий, достаточно нервный ответ.
Я должна вспомнить.... Хоть что-нибудь....
Роется у себя в карманах и в результате находит таблетки.
А это что?
Открывает и нюхает. Морщится. Суёт таблетки обратно.
Гадость.
Минуя Кирию снова спускается по лестнице на первый этаж и исследует его взглядом повторно, явно понимая, что это ей совершенно ничего не даст. В конце концов, отчаявшись хоть как-то исправить ситуацию, Мотидзуки пару раз рвано выхает, обхватыет себя руками и падая на первый близлежащий стул роняет одну за другой хрустальные слёзы.

0

63

Девушка выглядела более чем подавленно, ну ещё бы я бы посмотрела на вас, будь вы на её месте!
Ответив нервным, коротким ответом, девушка спустилась вниз по лестнице. Услышав её шаги, Кирию приоткрыв глаза  неуверенно, стоит ли ему вообще спускаться к ней,  задумался.
- и что я могу сделать?...я ничего не могу ей напомнить, НИЧЕГО!, -нахмурился охотник, закусив со злости на себя губу, до маленькой ранки, и примерно так же сжал и кулак, правда потом всё же чуть себя успокоив, услышал…вернее увидел сверху безмолвные слёзы отчаяния… и уже не думая спустился вниз, к девушке, присев рядом на колени.
А следом и приобняв её за плечи, давая возможность, как говориться выплакаться, да и мало ли какие дальнейшие действия со стороны Зеро, напомнят ей прошлое…
Цуки…, - тихо произнёс беловолосый парень, слегка запрокинув голову, чтобы не дай бог случайно не столкнуться с ней лбами…
-прости…я бесполезен…

0


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Альтернативная ролевая » Вампир + Вампир + Дом посреди леса + Отсутствие возможности уйти = ..?