Vampire knight - Bloody Rose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Комнаты учеников » Комната Ханако-тян


Комната Ханако-тян

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ханако живёт в комнате одна-одинёшенька. Спальня девушки выполнена в персиковых тонах. Напротив двери - окно с длинными шторками. Справа - большой шкаф с зеркалом на дверце. Напротив шкафа - односпальняя кровать с большой подушкой (чем больше, тем мягче xD). Между ними мягкий ковёр оранжевого цвета. Справа от кровати - тумбочка, на которой покоится (до утра, а там его настигает удар по тыкве) будильник и прочие мелочи. В ящиках сего предмета мебели полно всяких вещичек: от косметички до ванных принадлежностей О.о. Над тумбой - светильник в виде бутона колокольчика кремового цвета с коричневыми разводами. У окна - рабочий стол с лампой и полными ящиками учебников. Стул, конечно, тоже присутствует.

0

2

Ханако долго провозилась с замком, поэтому когда дверь наконец открылась, девушка едва не визжала от радости. Затащив тяжеленную сумку в комнату, Минами захлопнула дверь и выдохнула, по привычке проведя тыльной стороной ладони по лбу. Её взгляду предстала довольно уютная комнатушка, что привело столь эмоциональную особу ещё в больший восторг.
-Шикарно! – с разбегу плюхнувшись на кровать, девушка раскинула руки, блаженно вздохнув. – Какая мягкая…. – протянула она, переворачиваясь на бок и обхватывая подушку. После долгой езды столь приятные условия были словно свет в конце тоннеля. Закрыв глаза, Минами ещё сильнее сжала подушку, поджав ноги. Ей, несомненно, было приятно попасть в столь известную и элитную Академию, но то, что им пришлось бросить отца и уехать из-за проблем на работе, девушку огорчало. Её вечная оптимистичность иногда была не в тему, поэтому когда они уезжали, на её лице царила улыбка, а в голосе чувствовались нотки счастья и радости, за что потом получила нагоняй от матери.
Резко сев, Хана легко шлёпнула себя по щекам, отгоняя грустные мысли. Повернувшись к окну, девушка задумалась о словах ректора, у которого была перед тем, как зайти в комнату. Он рассказал ей многое об Академии, так как она прибыла вечером, когда, по его словам, префекты заняты наведением порядка у ворот Лунного общежития, в котором обитали ученики Ночного отделения. Последнее и заинтересовало Минами больше всего, поэтому к своему дальнейшему огорчению, она прослушала половину того, что говорил ректор, а именно ту часть, после рассказа о Ночных учениках. Встав, Ханако подошла к окну и оглядела территорию новой школы с высоты третьего этажа.
-Что за чушь с элитой? Разве все в Академии не равны? Что за дискриминация? – недовольно пробормотала девушка и направилась к сумке. Извлеча из неё наспех засунутую туда куртку, Ханако в две секунду накинула её на себя. Что ещё можно ожидать от такой как она? Минами одна из тех, кто ищет себе приключения на голову. Ректор же только невольно указал ей «начальный пункт» - ворота Лунного общежития, где можно увидеть «не писаных красавцев» Ночного класса, всем известную Элиту Академии Кросс. Она, несомненно, докопается до причины столь странного разделения учеников. Проходя мимо зеркала, Хана остановилась, задумчиво глядя на своё отражению.
-Чёрт, - уныло протянула она, глядя на вихры на голове. Пришлось лезть за расчёской, теряя драгоценные минуты. Но вот уже спустя несколько минут девушка закрепила длинные локоны в высокий конский хвост и, сунув ноги в башмачки, выскочила в коридор, чтобы начать недолгую войну с замком и, наконец, достигнуть выбранной цели – ворот.

0


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Комнаты учеников » Комната Ханако-тян