Vampire knight - Bloody Rose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Анкеты » Анкета Такумы


Анкета Такумы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя и Фамилия
Такума Ичиджо | Takuma Ichijo|
[возможна кличка, или сокращение от своего имени, но только в качестве дополнения к основному!]

2.  Возраст [реальный возраст, и насколько выглядите (если вампир)]
реального не помню, а вот выглядит на 18
3. Отделение [Ночное|Дневное]
Ночное отделение
4.  Деятельность [ученик|учитель]
ученик
5.  Раса [человек|вампир (если вампир, то указать уровень: чистокровный(А), аристократ(В), обычный(С),
превращённый вампир (D) или «падший» (Е)]
Вампир B
6.  Внешность [как выглядит ваш персонаж (минимум 6 строк) + фото (по желанию)]
Светлые волосы. Непослушные пряди всегда сопротивляются расческе, однако же парень за многие годы практики наше с ними "общий язык". Эти золотистые колоски-волосы бережно уложены. Длинна не позволяет лишнего, простая прическа не слишком короткая и не слишком длинная. Челка, подстать всей длинне, спадает на зеленовато-голубые глаза. Глаза всегда сверкающие, немного игривые, никогда не отражающие помыслы своего хозяина. Ими можно любоваться и Такума будет не против, встречая каждый взгляд ответным, не менее откровенно-изучающим. Этот взгляд не знает стыда, хотя и раздевающим его назвать нельзя. Где-то по-детскому наивный, где-то напротив четкий и строгий, обрамленный пушистыми трогательными ресницами.
Аккуратные черты лица являются частью богатого наследия. В своем классе Такума может уступить в росте разве что Каину, но с этим вампиром никто не может соперничать. В холке Ичиджо перепрыгнул планку в 184 см, поравнявшись с Канаме. Возможно его вид и образ задорного светлого юноши и вводит в заблуждение, однако же этого никогда не скажешь в моменты опасности.
Художественные длинные пальцы, как будто только выпустившие из объятий кисть, теперь смыкаются на рукояти грозного оружия. Все движения сложены одним единым танцем. Плавные чередуются с резкими рывками, в такт неслышной музыке.
Но то бывает редко... Обыденность берет свое, так же как и каждый день стройное тело скрывает белая форма с символами академии Кросс. Отличный знак ночного класса. Этот вид и дружелюбная улыбка сводит с ума ту половину дневного класса девушек, которые не сходят с ума по Идолу Айдо.
http://i038.radikal.ru/0905/13/c33c327b5c86.jpg
7.  Характер [прошу обратить особое внимание на этот пункт, ведь именно то, как вы опишите характер вашего персонажа, зависит дальнейшее отыгрывание в ролевой (минимум 5-6 строк)]
Холодная голова и теплая улыбка. Такума более чем кто либо из вампиров похож на человека. Природный шарм и обаяние, умение найти подход к каждому, и безусловно ничто не обходиться без обворожительной улыбки. Среди вампиров редко можно встретить подобный экземпляр, потому как Ичиджоу младший не поддерживает эту "мрачную ауру", которой окружены все и каждый будь то чистокровный или аристократ. Простенькое отношение ко всему что его окружает не делает Такуму легкомысленным и наивным. Веселье не порок и уж тем более для внука главы Совета старейшин, Асато Ичиджо.
Серьезность как скука, а чопорность - недопустима. Он хочет быть проще, но идти против всех, против друзей и близких он не может. Слишком большой риск. Такуму смело можно назвать осторожным, хотя это никак не вяжется с его уникальным даром - катаной. Переполненный эмоциями он способен моментально собрать все в кулак концентрируясь на данной ситуации. Самоотверженный парень и преданный. Преданный не только собственному деду, но и лучшему другу - Курану Канаме. Однако же порой кажется что только он сам считает себя приятелем главы лунного общежития.
Все тайны достигшие Ичиджоу остаются с ним, наверное потому Канаме все еще держит его рядом с собой. Свое уважение Таку никогда не выказывал при помощи простятских обращений "сама" и "сан" и как не странно, этого почти никто и не замечал.
Таку один из тех немногих дитей ночи, которые способны к сопереживанию, а не вековечному соперничеству. Достигнуть своей цели любой ценой? Никогда. На такое этот милый аристократ не пойдет, пусть даже подобный выбор будет стоять ребром "Жизнь или Смерть".
8.  Биография [как вы попали в Академию, какое было ваше детство, юношество и т.п (минимум 6 полных строк, неканонам больше)]
Такума Ичиджо, вице-президент ночного класса, правая рука Курана Канаме и просто его приятель. Вампир-аристократ, не уступающий по силе своему другу. Прошлое хранит не мало эпизодов которые сплели в тугую косу дву судьбы, два клана... Куран и Ичиджоу. Давняя связь, прочно протянутые нити доверия. Все началось достаточно давно, скорее с того момента когда Такуми стал узнал чистокровного.
После смерти родителей Канаме некоторое время проживал в поместье семьи Ичиджоу. Асато не мог отказать господину, таковым был Куран Канаме для главы Совета. А что до самого юноши... чистокровный вампир на вид был не более чем мальчик, с которым Такуме было очень приятно общаться. Почему-то у него появилось скрытое желание - веселить гостя. На том он играл всегда, когда собеседнику было грустно. Оправившись от потери родных Канаме исчез с горизонта, однако не из вида молодого аристократа. Перед Таку стояла новая цель - быть рядом с другом. Друг немного странное определение для такого существа уровня А, и все же это не останавливало...
Неожиданное предложение поступить в академию вызывала только восторг. Потому то Такума не раздумывая согласился быть рядом с Канаме и помогать ему в нелегком деле. Юноше было известно многое, Куран понимал это... удерживая Ичиджо хотя и никаких особых усилий прилагать не пришлось. Большой энтузиаст с великой радостью занял пост правой руки главы ночного класса. Класс вампиров. Каждый из них был поначалу темным лесом и непроходимой тропой. Вот только Такума быстро наладил контакты со всеми заручившись еще парой тройкой друзей.
Вампирские связи одна из трудных звений отношений между различными кланами. На светских раутах, еще в далеком детстве Таку уже успел познакомиться с молодым поколением вампиров, наверное по этому ему было так просто поднять давние связи...
Со временем академия под руководством директора Кросса и Курана Канаме расцветала. Идея сего заведения была известна не многим, Ичиджо как заместитель главы ночного общежития был осведомлен. Первый шаг по сближению рода вампиров и людей был сделан. Во многом было не ясно, почему такой могущественный вампир помогает бывшему охотнику. Разгадка крылась совсем рядом... в глазах маленькой девочки с холодным именем Юки (созвучно с Юки - "снег" ). Что объединяло чистокровного вампира Канаме с приемной дочерью директора? Сколько Такума помнил Курана тот всегда возился с этой милой девчушкой, Ичиджо и сам был не против ее общества. Только объяснений как не было так и нет....
9. Особенности| привычки [какие есть особенности у вашего персонажа? Может быть он|она занимается фехтованием, курит или ещё что-либо, укажите это]
Сын одного из древнейших кланов Ичиджоу обладает великолепной пластикой, прекрасно выработанной реакцией и крепкой мужской силой. Его катана рассекает воздух, исполняя волю своего господина. Холодное оружие лучший защитник и является своего рода последним словом.
10.  Обратная связь [ICQ, e-mail]
488484372
11. Как часто сможете быть в ролевой?
да хоть каждый день при наличие игры
12. Ключ [подсказка – смотри правила]
Принято

0

2

Такума Ичиджо написал(а):

4.  Деятельность
ученик

можно было бы конечно добавить сюда ещё и "вице-президент ночного класса"
но это не принципиально, тем более это пояснение написано ниже в биографии.

А так вполне довольна анкетой)
Принят
Добро пожаловать, приятной игры)

0


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Анкеты » Анкета Такумы