Vampire knight - Bloody Rose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Комнаты учеников » Комната Айдо и Акацки


Комната Айдо и Акацки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большое темное помещение.  На полу лежит мягкий махровый ковёр, а на окнах весят темные занавески, практически всегда задвинуты.  Комната разделена на двое. Правая половина пренадлежит Айдо, другая Акацке.

0

2

Был уже день, и на улице во всю светило солнце.  Темные занавески не давали свету проникнуть в комнату, но всё же один яркий солнечный луч тонкой полоской падал на теплый махровый ковер. Рядом на тумбочке стоял будильник, который неожиданно издал звенящий оглушительный звук. Небольшая часть комнаты наполнилась его красивым звоном, которым можно было бы и наслаждаться, но только не по утрам. Напуганный внезапностью, беловолосый парень быстро вскочил с кровати и в ту же секунду, вышеупомянутое звенящее чудо было расколото небольшой глыбой льда. Уже второй будильник за неделю. Почему же он прозвенел так рано? Парень встал с кровати и осмотрелся. На соседней койке отвернувшись от Айдо, спокойно дремал  Акацуки. Облегченно выдохнув. Ханабуса взглянул на часы на стене, они показывали ровно двенадцать. Черт! Теперь ясно почему. Вместо двенадцати вечера я поставил его на двенадцать утра. Хорошо, что Акацуки не проснулся. Беловолосый парень рухнул на кровать и уставился в потолок. В комнате было очень темно, но Айдо всё видел как при свете дня и даже лучше. Спать больше не хотелось, вампиры иногда и днями могут не спать, так что это не страшно. Взяв с собой полотенце, парень направился в ванную.
   Через 15 минут выйдя оттуда, он надел форму Ночного класса и окончательно привел себя в порядок. Может быть лучше пойти и прогуляться? Нет, Канаме будет не в восторге. Айдо слегка отодвинул темный занавес и выглянул в окно. Яркое солнце ослепило его и пришлось ненадолго прикрыть глаза. Создалось небольшое неприятное ощущение, которое вскоре начало проходить. Все таки он открыл глаза и пробежал глазами по полянке за стеклом. Несколько школьниц дневного класса сидели на лавочках и оживленно что-то обсуждали. Взгляд привлекла шея Юкки Кросс. Темные волосы были откинуты вперёд, и жажда увеличивалась с каждой секундой. Зрачки уже стали красными. Взяв себя в руки, Айдо придвинул занавеску и, тяжело дыша, облокотился на стену. Постепенно к глазам начал возвращаться прежний изумрудный цвет. Пообещав себе по возможности больше никогда не смотреть на шею Юкки, Айдо выбежал из комнаты, прикрыв за собой дверь.
------> Холл Ночного общежития

0


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Комнаты учеников » Комната Айдо и Акацки