Vampire knight - Bloody Rose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Анкеты » Анкета Юки Кросс


Анкета Юки Кросс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.  Имя и Фамилия
Yuuki Cross / Юки Кросс

2.  Возраст
16 лет

3. Отделение
дневное

4.  Деятельность
ученик...староста

5.  Раса
человек

6.  Внешность
Юки относиться к тому типу людей, которых нельзя назвать писаными красавцами. Однако она безусловно симпатична. Обладает невысоким ростом и миниатюрным телосложением. Фигурка стройная, точеная, хрупкая, как у куколки, еще только начала развиваться. У Юки короткие, каштанового цвета волосы. Рваная челка доходит до глаз скрывая ее лоб. Глаза карие с красноватым оттенком, большие, чуть раскосые, обрамленные ворохом пушистых ресниц. Часто ее взгляде можно увидеть удивление и непонимание, что придает ее особое очарование. Кожа гладкая, светлого оттенка, очень чувствительна к загару. Лицо овальной формы с немного вздернутым носиком, его черты четкие и нежные.
Так как девушка обучается в Академии Кросс, она носит форму Дневного Класса: черный пиджак с белыми полосками, черную короткую юбку, черные чулки и сапоги на коротком каблуке. Также на пиджаке завязана алая лента и на левом плече всегда находится повязка Старосты: белая с красными полосками и рисунком в центре.

http://s60.radikal.ru/i168/1006/90/7e74fa266ab7.jpg

Обычную одежду она надевает только в доме своего опекуна, директора академии Кайена Кросса.

7.  Характер
Юки веселая, добрая и беззаботная. Очень ответственно относится к своей должности префекта. Всегда готова прийти на помощь другим людям, даже если ее об этом не просят. Она бывает серьезной, решительной и безрассудной. Девушка способна на сильные чувства, которые, как ей кажется, она испытывает к Канаме, и не понимает, почему тот так хорошо к ней относится. В других людях она ценит верность. В то же время девушка сильно привязывается к окружающим ее людям и продолжает верить им, даже если они повели себя не очень красиво по отношению к ней.
Юки бывает дерзкой, что особенно явно проявляется в ее общении с Зеро. Со своей одноклассницей Саёри поддерживает дружеские, доверительные отношения. Девушка хоть и дружит с вампирами Ночного класса, все же побаивается других вампиров. Эта боязнь сохранилась с детства, когда на маленькую Юки напал вампир. Также девушка боится одиночества. Чувствует себя в безопасности, когда рядом с ней находится Канаме. В целом Кросс старается всегда быть веселой и позитивной, никогда не впадать в отчаянье и жить так, как ей кажется правильным.
И хотя Юки бывает смелой и решительной, она также способна совершать совершенно отчаянные поступки. Допуская в своих действия ошибку, девушка старается как можно скорей исправить эту ошибку. Свою боль и обиду старается держать глубоко внутри себя, но иногда девушка может не выдержать всей этой боли, разъедающую душу. Старается никому не навязывать своего мнения и не утруждать никого своими проблемами. Предпочитает все делать сама, считает, что она сама может разрешить все свои проблемы. Но когда это становится невозможным, Юки просит помощи у других. Девушка также помогает другим людям, не требуя ничего взамен. Считает, что человек должен быть бескорытным.
Юки довольно разносторонний человек со своими особенными способностями. Старается не наживать себе проблем и жить так, как хочется ей самой

8.  Биография
Юки не помнила происходящего с ней до пятилетнего возраста. Единственное, что она помнила - это нападение на нее вампира, тогда ее спас Канаме Куран. С тех самых пор началась новая жизнь Юки.
Канаме отвел маленькую Юки в Академию Кросс, где ее принял директор. Юки стала у него жить и обучаться в Академии Кросс. Девушка была сильно привязана к Канаме, была готова сделать ради него все, что угодно. Тем не менее Юки немного побаивалась Канаме, так как он вампир. Также она дружила с Зеро - парнем, родителей которого убил вампир. Юки долгое время не знала, что Зеро - это вампир, превращающийся в класс Е. Она это узнала, уже учась в Академии Кросс.
В Академии Кросс Юки учится в Дневном классе и была назначена префектом. Она очень дружна с Вакабой Саёри, своей одноклассницей. Юки знала тайну Ночного класса и очень ответственно относилась к сохранению этого секрета.

9. Особенности| привычки
Слишком доверяет окружающим.
Ввязывается во всякие неприятные ситуации.
Почему-то переживает за чужие беды больше чем за свои.
Как староста, носит с собой оружие-посох и пистолет.

10.  Обратная связь
аська 411515856

11. Как часто сможете быть в ролевой?
каждый день, в крайнем случае через день

12. Ключ
Принято

13. Откуда узнали о ролевой?
реклама на форуме

Отредактировано Юки Кросс (04-06-2010 23:22:43)

0

2

сразу хочу напомнить, что играем по первому сезону с самого начала, поэтому подправь анкету убрав всю информацию про то, что она чистокровный вампир, что Куран её брат и всё с этим связанное...
играем сначала поэтому Юки даже не знает что Зеро вампир.. не то что она сама одна из них...
исправь пожалуйста

0

3

Все, исправила

0

4

ну теперь всё в порядке) Принята, только не забывай что пока в основной ролевой Юки не знает что Зеро вампир.

Сразу тогда  присоединяйся к нам в игру (Ворота, в Ночном отделении), по "сценарию" мы с тобой сейчас должны встречать Ночной Класс.. но т.к пока все ночные пташки куда-то исчезли то просто поиграем без них, идёт?)

0

5

хорошо, я не против....ты уже отписался? я еще не знаю, с чего начать....я уже там или только подошла?

0

6

Юки Кросс написал(а):

хорошо, я не против....ты уже отписался? я еще не знаю, с чего начать....я уже там или только подошла?

ну получается, ты ого-го как опоздала) (при этом от меня куда то в парке незаметно улизнула )))
а я уже там, и Ханако там же, и по сути там же должны быть наши вампирчики) но пока так...

0


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Анкеты » Анкета Юки Кросс