Vampire knight - Bloody Rose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Анкеты » Only darkness is ahead of him.


Only darkness is ahead of him.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.  Имя и Фамилия
Куран Канамэ \ Kuran Kaname
2.  Возраст
По виду 18 лет, но на самом деле больше, около 300 лет. Д/р 18 октября.
3.  Отделение
Ночное отделение.
4.   Деятельность
Ученик,  является Президентом Ночного Класса, а так же комендант их общежития.
5.   Раса
Вампир, чистокровный(А).
6.   Внешность
Вампир. Внешность, движения, голос – все, чтобы привлечь свою жертву. Высокий, гибкий, стройный. Кошачья походка, гордо выпрямленная спина, мягкие грациозные движения – аристократ от макушки до кончиков пальцев. Темно-каштановые волосы, почти черные в темноте. Глубоко карие глаза с красным свечением на дне, таящее в себе опасность. Тонкий нос, чуть пухлые губы, высокие скулы. Кожа цвета слоновой кости. Карие глаза и темные волосы – смотрятся как красные рубины в оправе белого золота кожи. Завораживающий голос, глубокий и притягивающий, всегда спокойный, Канаме никогда не поднимет голоса, даже если очень зол.
Его красота не смотря на свою яркость, напоминает красный лед, он холоден и безупречен.
http://cs4118.vkontakte.ru/u50223409/109641522/x_882d882a.jpg
7.   Характер
Канаме. Он обладает шармом и обаянием, ему нравиться быть в центре внимания, но он никогда не откажется от своих принципов ради популярности, так как считает, что это приводит к унижению. Он обладает острым, аналитическим умом, умеет правильно анализировать общественные явления.
Он очень эгоистичен, горд, иногда его гордость проявляется как высокомерие, несколько двуличен. Ненавидит пошлые декорации. Умеет приспосабливаться к ситуации.
В его характере присутствует двойственность натуры. На одной чаше весов - его изящество, элегантность, стремление к стабильности, любовь окружающих. На другой - мучительное, скрываемое ото всех, неукротимое влечение к Юки, непрерывная жажда.
Легко и непринужденно отдаёт приказания, при первом препятствии может уйти в сторону и отступить.
В нем преобладает воля, хитрость и лукавство, двойственность и дипломатичность, идеалистические цели.
Этот человек очень спокоен, свободолюбив мало что может поколебать его покой.  Несколько жесток, хищен, дик, но это в нем говорит его кровь вампира – по определению хищника.
8.   Биография
Вампиры –существа из легенд и сказок. Прекрасные и сильные, хищники от природы. Они живут в этом мире рядом с нами, перенимая у человечества иногда самые ужасные черты, иногда прекрасные. Они такие же как мы только сильнее, выносливее, прекраснее, хищные, более жестокие.
Ридо Куран, вампир столь древний и сильный, кто знает зачем и для чего, возможно только он сам может это сказать, дал жизнь другому вампиру – Канаме Куран. Как это произошло не дано узнать, но часто предполагают, что Ридо перенес душу Канаме в тело новорожденного ребенка, семьи Куран, эта сила дана вампирам и Ридо в частности.
Их способности настолько близки по своей природе, что Канаме не может убить своего создателя, по совместительству дяди.
Вскоре в семье где родился Канаме, появился еще один ребенок, девочку назвали Юки. Куран - Семья истинных вампиров, в ней ценится чистота крови, потому с рождения - Юки считается невестой Канаме, чему тот оказался не против, так как он полюбил девочку с момента её появления на свет. Все было прекрасно, до того мгновения пока на горизонте не появился Ридо. Его заинтересовала маленькая леди Куран и он решил забрать Юки, чему воспротивились Джури и Харука. Харука – отец семейства, погиб от руки своего брата. В то время как Джури отдала свою жизнь совершив ритуал по усыплению вампирской сущности в маленькой Юки, позволив на долгие годы ей быть человеком. После смерти родителей, Канаме сразился с Ридо  почти уничтожив его, но к сожалению Ридо выжил. Канаме понимал, что он не соперник Ридо, потому он пытается найти возможность уничтожить Ридо. На руках у единственного представителя мужского пола королевской семьи Куран, оказалась девочка-человек и возлюбленная - Юки, которая более не могла находиться в его мире, в мире вампиров. Он хотел дать ей возможность вырасти в счастливой атмосфере и в безопасности. Выбор пал на известного Охотника на Вампиров, который после знакомства с семейством Куран, пересмотрел свое мнение о вампирах, считая их опасными, но так же считая что с ними можно договориться, что не все являются жестокими тварями. Джури, вместе с Канаме создали академию Кросс, где Джури стал ректором.  Кросс с удовольствием взял к себе на попечение маленькую Юки. Канаме часто навещал свою возлюбленную. В какой то момент он решил поступить в академию Кросс, чтобы помочь Джури доказать, что вампиры могу существовать рядом с людьми и не убивая последних и в то же время защищать подросшую Юки, выросшую в прекрасную девугку. За ним пошли многие отпрыски знатных семей. Отказавшись от покровительства своего дедушки Ичиджо, находится по неким наблюдением, что походит на тюремное заключение.
9.   Особенности| привычки
Шахматы, часто его видят в форме, в общежитии предпочитает рубашки темных тонов и мягкие брюки, никогда не повышает голоса.
10. Обратная связь
ICQ: 561909059
11. Как часто сможете быть в ролевой?
Раз в два-три дня. Преимущественно ночью.
12. Ключ
Принято
13. Откуда узнали о ролевой? [реклама, друзья и.т.п]
Пригласили.

Отредактировано Канаме Куран (13-06-2010 20:24:03)

0

2

Подправь пожалуйста биографию...ладно я даже закрою глаза на то, что био взято из википедии, напомню также что играем по первому сезону, а значит и Шизука и Ридо и все остальные живы.
Следовательно Куран не убивал ещё Шизуку ( и не известно убьёт ли ), да и в принципе кроме Канаме и Кросса не знают что Зеро является вампиром.
только это подкорректируй) а остальное всё устраивает

0

3

Zero
Раз эти события еще не произошли, то думаю будет лучше, если я напишу свою Биографию. Думаю долго с этим возиться не буду. Только заранее прошу меня извинить, она будет маленькой.

Отредактировано Канаме Куран (12-06-2010 13:20:42)

0

4

Канаме Куран написал(а):

Раз эти события еще не произошли, то думаю будет лучше, если я напишу свою Биографию. Думаю долго с этим возиться не буду. Только заранее прошу меня извинить, она будет маленькой.

да думаю так будет лучше

0

5

Готово.

0

6

вот теперь всё прекрасно, Принят
Сразу тогда вступай в игру, все кто есть, сейчас у ворот Академии, Ночной класс отправляется на учёбу, но тут как всегда не обходится без орущих фанаток... ну и так далее, ещё попробую тех кто есть из Ночного подключить к игре.

0


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Анкеты » Only darkness is ahead of him.