Vampire knight - Bloody Rose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Альтернативная ролевая » Предпраздничный переполох


Предпраздничный переполох

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По очередной прихоти ректора Кросса, через два дня состоится праздничный бал, дабы немного отдохнуть перед предстоящими трудовыми буднями, ибо многие всё чаще стали утверждать, что устали.  Вроде бы отличная идея, практически все довольны, за исключением тех, кто до сих пор не верит и никогда не поверит в мирное существование двух настолько разных рас: вампиров и людей.
Но впрочем, Дневной класс безумно счастливы предстоящему событию, пусть и кому-то из них придётся помогать с оформлением большого зала и тому подобному...но это того стоит, ведь они увидят Ночной класс, и даже если повезёт, смогут с ними потанцевать.
Однако, по приказу Кросса, и Ночной класс и старосты так же участвуют в оформлении зала, правда из Ночного там всего пару человек, и помогают они так, чтобы как можно реже пересекаться с Дневным, как говориться на всякий случай.
Работы много, однако, не смотря на то, что времени довольно мало, никто особо никуда не спешит...

Сюжет отыгрывают:
Такума Ичиджо
Zero

Допольнительные персонажы: В принципе возможны...
Ограничения по количеству постов: Нет
Первый пост: Zero

0

2

Очередной бал, очередная суматоха... визги, писки девчонок Дневного класса, мол того они увидели, другого... достало.
- и почему меня опять припахали заниматься этой ерундой...надоело..., про себя недовольно думал Зеро, стоя возле одной из огромных колон шикарного зала Академии.
- очередные безумные и безответственные идеи Кросса, как переступить эту черту разлада вампиров и людей..., - тихий вздох, прикрыл глаза на мгновение, довольно таки устало, поспать нормально уже давно в принципе не получалось, бессонные ночи давали о себе знать.
-глупость...вампиры никогда не будут в мире с людьми! никогда!..., - нахмурился окинув взглядом зал.
Особо никто плодотворно не работал, кто ещё так же как Зеро, не проснулся (разве что Юки была как обычно весела и бодра), а кто-то и вовсе просто для вида ходили туда-сюда делая вид что что-то делают... в общем работа фактически стояла на месте.
Лично Зеро, совсем было параллельно на всю эту подготовку...да и на сам бал в принципе.

0

3

Такума как всегда стоял и наблюдал за всеми присутствующими, как всегда кто был чем занят, а кто-то вообще ничего не делал, единственное за что ему было немного не удобно, это то что никто почти не относился к делу всерьёз, а ведь праздник уже скоро начнётся а ничего почти не готово, это немного раздражало, но вида он не  показывал. Снова обведя всех взглядом, он заметил префекта, это был Зеро, как всегда на его лице царило не довольство, и полное отсутствие желание что либо делать, или как то помогать, ведь тут находились те кого он так ненавидел вампиры, а точнее ночной класс.
Устав смотреть на бездельников он всё же немного прошёл в зал и громко сказал.
Так а ну ка хватит лентяйничать, давайте ка все примемся за работу, слажено и дружненько всё сделаем, а то с таким темпом, мы не то что не успеем сделать всё к празднику, а так же раскиснем, и будем к началу праздника не весёлые и грустные. Так  что хватит бездельничать живо за работу, это касается всех как дневной так и ночной класс.
Заметив что в зале наконец-то началось то оживление что он хотел, он перевёл взгляд на зеро и медленно не спеша подошёл к нему встав не слишком близко от него.
Что Зеро, ты как я посмотрю снова не доволен задумкой директора кросса, всё ещё не можешь принять тот факт что ночной и дневной класс могут жить дружно, и не враждовать, или твоя ненависть так сильна к нам, что ты не можешь просто это принять , или я не прав в чём-то Зеро-кун

0

4

Кирию стоял отрешённо, как обычно где-то в тени, когда к нему подошёл один из Ночного класса – Такума Ичиджо, заместитель Курана Канаме… Но сути это не меняло, он разумеется так же был вампиром, как и все остальные, аристократ, но Зеро всегда дивился тому, как зам себя вёл,  всегда доброжелателен и сдержан, весел и улыбчив,  даже порой казалось, что он искренне счастлив. Но Зеро этого не понять…наверное, никогда не понять. Не понять, как можно быть таким счастливым, когда ты чудовище, и как можно наивно верить в то, что вампиры и люди, когда-нибудь смогут общаться между собой нормально…спокойно и без напряжения.
Что Зеро, ты как я посмотрю снова не доволен задумкой директора кросса, всё ещё не можешь принять тот факт что ночной и дневной класс могут жить дружно, и не враждовать, или твоя ненависть так сильна к нам, что ты не можешь просто это принять , или я не прав в чём-то Зеро-кун
- м…, - как обычно не довольная мина, нахмурился, темнее тучи.
- мне всё равно…, - как обычно не многословно ответил беловолосый охотник, отвёл слегка взгляд.
Но хотя внутренне начал злиться, ведь Такума попал в саму точку, он действительно ненавидел вампиров, и в их мирное существование не верил и не поверит никогда! Да и эта идея Ректора по поводу бала, просто, откровенно говоря, бесила и выводила из себя.
- тупость… и ведь Кросс знает…всё это и сам прекрасно знает… но всё равно продолжает делать одно и тоже… одно и тоже! Наивный идиот…, - незаметно  чуть стиснул зубы.

0

5

Если бы тебе было всё равно ты бы не слушал приказа и просто бы показав характер ушёл от этого задания, а так раз ты здесь ты просто не стал противится и  согласился, хотя тебе противно находиться рядом с такими как мы, ты не как не можешь принять тот факт, что в идея ректора кросса всё же может осуществиться, и вампиры смогут жить с людьми в мире, если конечно кое-кто не даст распространяться вампиром класса Е..Если всё же по каким то причинам это случиться, придётся заниматься этим нам, ведь мы не можем стоять и просто смотреть на такой беспредел. Ведь в результате них могут пострадать не в чём не повинные люди.
Такума мило улыбнулся, он не думал чем-либо задевать Зеро, но зная его характер он мог легко вспылить на правду, или факт который говорил вице президент.
Хотя сейчас его волновало не это, сейчас всё что его волновало это подготовка к празднику, ведь время не так было и много, и оно нещадно убегало от них, напоминая что стоять оно  на месте не будет. И что  им надо работать слажено и всем вместе  что бы закончить всё вовремя, и не опозориться не перед кем.
А ты Зеро, не поможешь ли, что бы усилия людей не пропали даром, они ведь стараются подготовить это место к празднику, так и ты внеси свой хотя бы не большой вклад в общее, дело так глядишь и кислая мина у тебя с лица убежит.
Таума немного усмехнулся и сам побежал помогать остальным, с приготовлениями, или где-то что то помочь.

0

6

Зеро нахмурился ещё пуще, слова Ичиджо, ОЧЕНЬ задели парня за живое. Можно сказать, вампир надавил на больную точку, что естественно злило, напрягало и раздражало.
Тихо вздохнув, почти еле слышно, Зеро пытался тем самым себя более-менее расслабить и успокоить, ведь если он сорвётся, это ни к чему хорошему не приведёт… тем более зная его характер;  да и в принципе так было сделать намного проще, ведь как только Такума закончит свой монолог, он уйдёт, и это произойдёт намного быстрее, нежели Кирию вступит с ним в дискуссию, спор, а то и ещё чего похуже… Зеро это и сам понимал, поэтому ответил довольно спокойно, но в той же степени безразлично.
- да…вы мне противны, более того я вас ненавижу..., слегка прикрыл глаза на мгновение -а убивать уровень Е,  это работа охотников…, потом снова посмотрел на Такуму.
Тот улыбнулся и ответил, - А ты Зеро, не поможешь ли, что бы усилия людей не пропали даром, они ведь стараются подготовить это место к празднику, так и ты внеси свой хотя бы не большой вклад в общее, дело так глядишь и кислая мина у тебя с лица убежит.
Кирию чуть усмехнулся, но помогать остальным, да ещё и работая бок о бок с вампирами, было выше его достоинства. Да и более того этот праздник не предвещал ничего интересного, и вообще казался Зеро лишней тратой времени, да и вообще полной глупостью.

0


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Альтернативная ролевая » Предпраздничный переполох