Vampire knight - Bloody Rose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Анкеты » Хотару Накамура/Hotaru Nakamura


Хотару Накамура/Hotaru Nakamura

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.  Имя и Фамилия
Хотару Накамура/Hotaru Nakamura
2.  Возраст
17 лет
3. Отделение
Дневное
4.  Деятельность
Охотник на вампиров, планирует стать ученицей Академии Кросс
5.  Раса
Человек
6.  Внешность
Лицо правильной формы, золотисто-карие глаза с коричневыми прожилками, небольшой рот. Тёмные прямые волосы средней длины. Так как не любит беспорядка, иногда стягивает волосы в тугие один или два хвоста. Стройная, подтянутая, спортивная фигура. Прямая осанка, гордая походка. Сильная и гибкая, обладает несвойственной для девушки силой, изнурительные тренировки и обучение владеть оружием дали свои результаты. Одевается в одежду,которая удобна ей во всех смыслах, не слишком следит за своей внешностью, ей безразлично, одета она модно или нет, для неё это не представляет ценности. Предпочитает одежду немаркую и неброскую. Носит металлические браслеты на обеих руках. За плечом постоянно болтается рюкзак немного потрёпанного вида.
http://cs9458.vkontakte.ru/u15898774/104171363/x_13d2487a.jpg
7.  Характер
Сильная характером, не любит слабых людей. Привыкла добиваться всего сама, не надеяться на остальных. Ставя перед собою цель, выполнит её даже ценой собственной жизни. В детстве была мягкой и отзывчивой девочкой, но обстоятельства в её жизни вконец поменяли отношение Хотару к жизни и окружающим её людям. Хотару считает себя равной с мужчинами, а, следовательно, считает, что имеет такие же права, как и они. Обладает гибкой, но прочной, как сталь, волей. Упряма в некоторых моментах. Отстаивает правду, если кто-то хочет запятнать её ложью, всегда «докапывается» до истины. В критические опасные моменты она становится спокойна и хладнокровна. Верна чужим секретам, не в коем случае не предаст. Она может презрительно оборвать или саркастически пошутить. Но в глубине души Хотару осталась мягкой. Совершая что-то добросердечное, она тщательно скрывает это за маской притворства и равнодушия ко всему. Она страдает от одиночества, но измениться вновь не имеет на то сил, ей нужна поддержка, но никого рядом нет. Её железная воля, гордость и упрямство помогают ей выживать.
8.  Биография
Хотару Накамура родилась в семье среднего достатка, в семье людей. Она имела жизнь обычной девочки. Родители назвали её Хотару, что означает «светлячок». И, действительно, девочка была очень доброй, отзывчивой и мягкой, имела способность придавать отчаявшимся людям силу и уверенность в себе, как светлячок дарит свой тёплый свет затерявшимся во тьме. Но всё изменилось, когда Хотару было около 10 лет. Её родителей странным образом убили, когда девочки не было дома, а тайная полиция(так окрестила девочка странных людей, пришедших и исследовавших  тела её родителей) ничего не объяснила девочке. Хотару чувствовала, что что-то странное, непонятное в воздухе, она сказала о своём чувстве одному из представителей «тайной полиции». Тот человек насторожился. Он спросил девочку, ощущала ли раньше она что-то подобное. Хотару и правда иногда испытывала странное чувство, как будто ощущала след какого-то опасного хищника. Тогда тот человек, который стал Учителем Хотару, усыновил девочку и взял к себе. Он стал её обучать искусству владения мечом и оружием. Тогда девочка познала тайну о вампирах и тех, кто на них охотится – охотников на вампирах. Хотару не хотела становиться охотником, она была не способна убивать. Но со временем Учитель внушил Хотару, что вампиры – мерзкие паразитирующие создания, убивающие людей, живущие за счёт человеческих жизней. Вампиры – убийцы…И постепенно душа Хотару черствела, она замкнулась, стала более суровой и сдержанной. Но ей нравилась такая жизнь, и она уважала Учителя. В одно утро Хотару, вернувшись с ночного дежурства, увидела Учителя мёртвым. Для Хотару это было ещё одним ударом в сердце. Умер ещё один человек, который был дорог девушке. Для Хотару было загадкой таинственные смерти её близких. Через несколько дней, собрав вещи, Хотару покинула город. В сердце преобладали только одни чувства. Спокойная, ровно горевшая ярость и ненависть. Перед глазами Хотару представали родители и Учитель…Слёзы застилали глаза. Она хотела убежать из того ненавистного города, где она потеряла всех, но приобрела знание охотника на вампиров. Убийство вампиров дало ей вторую жизнь. Она ненавидела этих созданий, которые убивали только, чтобы удовлетвориться кровью живых людей. Хотару всю свою ярость вымещала в охоте на вампиров, и не раз задумывалась об убийце, который лишил её семьи и Учителя... Прибыв в один городок, она узнаёт об Академии Кросс и заинтересовывается ею...Хотару решает начать новую жизнь. И первым шагом она решает поступить в Академию, не зная, что учениками Ночного класса являются вампиры...
9. Особенности| привычки
Хотару отлично рисует, и когда ей становится что-то дорого или затрагивает её душу, девушка старается запечатлеть это на бумаге, поэтому постоянно таскает с собой блокнот с карандашом. Имеет привычку вести дневник и каждое утро начинает с разминки и тренировки с катаной.
10.  Обратная связь
http://vkontakte.ru/id51204839
11. Как часто сможете быть в ролевой?
каждый день
12. Ключ
Принято
13. Откуда узнали о ролевой? [реклама, друзья и.т.п]
реклама

0

2

Молодец, хорошая анкета, принята
только авик поставь со своим персонажем)
Удачной игры.

0

3

^^cпасибо)

0


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Анкеты » Хотару Накамура/Hotaru Nakamura