Vampire knight - Bloody Rose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Комнаты учеников » Комната Мирей


Комната Мирей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната не очень большая и не маленькая,как раз подходит для проживания одного человека.Напротив двери расположено два больших окна с бордовыми шторами  из плотной,но приятной на осщюп ткани.С права от окон расположена двухместная кровать с двумя большими подушками того же цвета что и шторы.Покрывало тоже бардового цвета.На полу большой,мягкий,бежевый ковёр.По бокам от неё небольшие тумбочки со светильниками.Напротив кровати стоит рабочий стол с настольной лампой и учебными книгами.Над столом висят часы.С права от него небольшой книжный шкаф.Не далеко от стола находится большой шкаф для одежды из тёмного дерева,какого неизвестно.На потолке средних размеров люстра,но если такая вдруг упадёт мало не покажется.На стенах висят несколько картин с пейзажами.Возле окна небольшая софа бордового цвета.Рядом с ней журнальный столик из того же тёмного дерева что и шкаф.

0

2

В комнату вошла молодая девушка лет шестнадцати. В руках у неё была дорожная сумка. Одета девушка была в серые джинсы-дудочки, белую блузка, поверх был надет расстёгнутый длинный чёрный плащ, на руках - короткие чёрные перчатки без пальцев, на ногах - чёрные полу - сапожки на небольшом каблуке.
-Ммм... А здесь неплохо. - подумала девушка, медленно подходя к кровати, и положив на неё сумку, и уже снятый плащ, при этом осматривая выделенную ей комнату.
-Повезло тебе Мирей, что ты встретила в гостиной аристократа, и он любезно тебя проводил. А то сидела бы ты в гостиной. Интересно где остальные? - говорила сама с собой девушка, которую как мы узнали, звали Мирей. Вновь вернувшись к кровати и взяв руки сумку, она, подойдя к шкафу для одежды из тёмного дерева, принялась развешивать вещи. В шкафу девушка обнаружила школьную форму Ночного класса. И Мирей, решила её примерить. Быстро сняв с себя одежду, она быстро переоделась в форму. Что сказать? Форма ей очень даже шла. Подчёркивала её фигуру, хорошо со читалась с пшеничным цветом волос. Покрутившись ещё минут десять перед зеркалом, девушка перевела взгляд на часы, висевшие над столом.
-Все, наверное, уже у ворот. Думаю мне тоже надо идти. - подумала Мирей, и, подойдя к кровати, взяла свой плащ, на ходу одевая, направляясь к двери.

-------->>> Ворота Лунного общежития

0


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Комнаты учеников » Комната Мирей