Vampire knight - Bloody Rose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ворота

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место, через которое Ночному Классу в сопровождении двух старост, каждодневно приходится проходить через толпу орущих и визжащих фанаток Дневного класса, чтобы попасть на занятия.

0

2

Лунное общежитие частной Академии Кросс. Солнце уже садиться за горизонт, а это значит, что скоро ворота общежития откроются и Ночной класс пойдет на свои занятия. Как всегда здесь стоит толпа визжащих и орущих девушек из Дневного класса. Что тут сказать, ученики Ночного класса действительно красивы, они манят своей загадочностью и недосягаемостью. Вот поэтому они так популярны среди учениц, особенно Канаме -семпай и Айдо-семпай. "И ведь никто из этих девушек даже не догадывается, кто их кумиры на самом деле. Вампиры...Самые настоящие дети ночи. Эту тайну знают только двое из учеников Дневного класса, сама Юки и мальчик, который живет с ней и ее приемным отцом, Зеро. Именно они вдвоем и следят за порядком в школе. Мало ли что. Кросс вздохнула и стала пробираться сквозь толпу к самым воротам.
- Эй, не толкайся! Чего?
- Так, так, идите, идите! Сейчас у Дневного Класса начнётся комендантский час! Вам лучше разойтись.
Юки стала отодвигать девушек по разным сторонам от дороги, где должны были пройти после открытия ученики Ночного класса, хотя конечно же понимала, что ее особо никто не послушает. "Ох, и настырные же они"
- Может, ты просто хочешь присвоить всех парней Ночного класса, Кросс-сан?
- Хоть ты и дочь ректора, это нечестно!
Закричали из толпы возбужденные девушки. "Да как вам не стыдно. Посмотрите, как вы себя ведете"Юки возмутилась, но вместо грозного оклика у нее получилось что-то вроде оправдания:
- Ошибаетесь! Я же староста...

0

3

Куран спускался по лестнице Лунного общежития, где проживал Ночной класс. Сегодня прибывали пару новеньких учеников, то есть новая головная боль и чтение нотаций. Ему Айдо за глаза хватало с его маниакальной фанатичностью. Канаме ждал день уборки, как манны небесной. Вздохнув он спустился во двор к воротам. Там уже лениво прохаживалась большая часть студентов Ночного класса. Ханабуса, как всегда, со своим кузеном Акацуки что говорил ему энергично жестикулируя. Куран чуть не застонал и "это" его зам. комендант общежития.
- Доброе утро, Канаме-сама. - Вразнобой поздоровались вампиры. Да, вы не ослышались именно вампиры. Его свита состояла из вампиров-аристократов, остальные были, как свита свиты. Куран еле заметно улыбнулся этой мысли. Он не видел всего нескольких вампиров и мрачно нахмурился. Все вампиры прекрасно знают, что если они нарушат правила, то наказание - смерть. Запрет другим вампирам нападать на учеников из Дневного класса дает положительные результаты - они стали менее агрессивны, таблетки изобретенные совсем недавно, конечно не заменяют настоящую кровь, но притупляют жажду и голод. Куран приветственно кивнул и продолжил идти к выходу с территории общежития. Тут дорогу ему перекрыла Сейрен и покачала головой. Все внимательно наблюдали за этой сценкой, Куран кивнул и промолчал. Вампиры расслабились и посмотрели на ворота. Были слышны повизгивания девчонок из Дневного класса и строгий голос Юки Кросс. Канаме с нежностью подумал о своей сестренке-невесте. Каждый день он мог видеть её только по вечерам и утрам. Иногда, очень редко по ночам, когда девушка проходила мимо окон.
Хотелось увидеть Юки. Весь день он не имел на это возможности, но вечером она, в обязательном порядке, приходила к воротам. Куран еле заметно улыбнулся, но тут же его лицо снова приняло холодное выражение. Вот уже почти 10 лет тишины, он так мечтает, чтобы Ридо никогда не появлялся. Но мечты остаются мечтами. Канаме внутренне усмехнулся.
Куран чуть нахмурился и посмотрел на небо. Время, оно неумолимо. Юки, из маленькой прелестной девочки - превратилась в красивую девушку. Темные волосы обрамляли её круглое лицо, огромные карие глаза светились внутренней силой, мягкие губы просили поцелуя. Канаме мечтал об этом моменте, когда сможет её поцеловать, но еще рано. Еще не Время.
Ночь. Скоро Комендантский час. Их время - Время Вампиров. Глаза Канаме блеснули красным отсветом, поймав последний луч заходящего солнца. Лунное общежитие, оно прекрасно.
Еще пару минут и откроются врата.

Отредактировано Канаме Куран (17-07-2010 11:53:19)

0

4

"Ну все, вроде всех построила в две шеренги. Уфф..."Кросс провела ладонью по лбу. Сегодня почему-то было нереально тяжело. Ее слушать вообще никто не желал. Может это было из-за того, что рядом с ней не было Кирию. Он все-таки мальчик и мог их усмирить лучше, чем она. Юки, поднесла руку к лицу, чтобы посмотреть на часы, и вздохнула:"Пора. Юки, соберись. И где же Зеро... мне одной не справиться". Похоже, не она одна обратила внимание на то, что до открытия ворот остались считанные секунды. Возбуждение фанаток Ночного класса возрастало с каждым мгновением, передавалось от одной девушки к другой как по эстафете, как будто огонь перекидывается с одного дома на другой. Гудение, как в улее разбуженных пчел, поднялся над толпой учениц, превращаясь в уже просто непередаваемый шум, хоть уши затыкай.
- Айдо-семпай!
- Нельзя!- Девушка стала отталкивать настырных девиц от ворот. И вот они открылись. - Я не успела убрать их вовремя.
И тут произошло невероятно. В одну секунду неуправляемая масса учениц Дневного Класса выстроилась в две шеренги, представляя собой таких скромным и благовоспитанных девушек. У Кросс аж глаз задергался и чуть челюсть не отвисла, видя все это лицемерие, с которым только что показали девушки. А может просто они их действительно уважали, а не только хотели произвести правильное  впечатление на своих кумиров?
- Прошу... - Юки отступала назад, давая возможность Ночному классу пройти на занятия. Со всех сторон послышались громкие вздохи восхищения.
- Приветствую вас, милые дамы! Я слышал ваши звонкие голоса! Сегодня вы всё так же энергичны и милы!
- Идол... То есть Айдо-семпай...

"Как всегда. Айдо-семпай в своем репертуаре. Ничего в этой жизни не меняется"- со вздохом подумала Юки.
- Бам~! -девушка, в которую выстрелил стрелой любви популярный вампир, упала без чувств. Все конечно же стали ей завидовать. Толпа из Дневного класса гурьбой рванула вперед к своему кумиру, не разбирая дороги и сбивая Юки с ног.
- И мне "бам" сделайте!
- Бам! Бам! Да! Бам! Бам! Бам!

0

5

Неисповедимы пути Господни…кажется как-то так? Не важно в кого вы там верите - в карму или Господа Бога, эффект всегда одинаковый - никогда не знаешь какую подлянку выкинет день грядущий. Но спрогнозировать вполне возможно. Каждый день Ночной класс должен выходить из ворот, ведущих к главному зданию академии, мимо ополоумевших девиц из Дневного отделения, издающих дикий визиг восторга при виде одноклассников Руки. От всего этого зрелища селезенка сворачивалась в трубочку. Но, пожалуй, самая садистская шутка судьбы для Соэн - каждый день лицезреть   префекта Дневного класса – Юки Кросс. Потому что у Руки был свой, свой персональный Бог. И каждый день видеть в глазах Бога нежность, обращённую к другой – такой  персональный Ад.
Вдохнув глубоко, насколько это позволял объём лёгких, вечерний воздух, девушка терпеливо дожидалась, когда Ночной класс, наконец, пропустят. Ещё пару минут ожидания и ворота распахнувшись, заскрипели. «Хах, как всегда на своём посту, и не надоело же им это»- подумала Рука, окинув скучающим взглядом шеренгу девушек в тёмно-синей форме.
Первым из класса, впрочем, как и всегда подобно своей манере, ринулся Айдо. Собственно, Руке никогда не понять, эту «любовь» Ханабусы к человеческим особям, и девушка предпочла отвернуться, лишь бы не наблюдать выходки Айдо. Лучше в таких случаях держатся от всего этого как можно дальше, что бы никто ненароком не подумал, что ты принимаешь постыдное участие в этом балагане.  И тут Соэн уловило лёгкое колебание в воздухе, мгновенно, на рефлекторном уровне, вампирша метнула взгляд в сторону - так и есть, Кросс толкнули визжащие фанатки Айдо, и та соответственно, упала. «Как неожиданно, неуклюжая девчонка с гипертрофированным земным притяжением… как раздражает…». И ей хотелось бы отвернуться, не смотреть, не видеть, но не в силах отвести взгляд, девушка с переполненным лёгкими, уже не вечерней   прохладой, самым что ни есть настоящим отчаяньем, прекрасно знала, что произойдёт дальше. Сегодня Бог опять посмотрит на другую.

0

6

Ханабуса сегодня был в своем репертуаре, хотя стоило признать он поступал так как того требовал сам Канаме, быть свободным в общении с людьми. Канаме следовал в самой середине  Ночного класса, прямо за Айдо.
- Идол!... Айдо-семпай!! - Ханабуса был счастлив, он был непревзойденным актером, а тут было столько невинных вкусных девушек и он был нужен им всем. Акатсуки пытался прекратить эту жизнерадостность, но проще было успокоить ветер, нежели заставить замолчать Ханабусу.
- Все нормально Акатсуки, видишь ты им тоже нравишься!
- Вайлд-семпай!
- Каин-семпай!

Ханабуса поняв, что кричат не только его имя, а еще окликают других вампиров, стал производить свои глупые любовные выстрелы. Девочки из Дневного класса совсем обезумели из-за его глупых выкрутасов, и стали толкать друг друга. Акатсуки только тяжело вздохнул и сделал то, что ну никак не мог позволить Канаме - молитвенно поднял очи к небу, вопрошая за что ему все это.
Наблюдая за Ночным Классом, Канаме заметил пристальный взгляд, который бросила на Юки Соэн. Юки упала не выдержав глобальной влюбленности девочек в Айдо. В этот момент он был готов разорвать Айдо на мелкие кусочки, а Кросса загрызть просто за то, что он поставил девочку в префекты, но с другой стороны, спешно успокаивался Канаме подходя к девушке и присаживаясь на корточки, он видит её каждый день, не вызывая подозрений. Куран предложил руку и ласково, с  мягкой нежностью посмотрел на девушку в которую давно и безумно влюблен.
- С тобой все в порядке, Юки? С толпой тяжело справится. - Он улыбался ей и только для неё.

Отредактировано Канаме Куран (19-07-2010 21:24:18)

0

7

Девушка не удержала равновесие и упала на колени. "Вот дурочка, не удержалась на ногах. Надо быть внимательнее..." Юки подняла взгляд и увидела, как Канаме подходит к ней и присаживается перед ней на корточки. Вампир предложил ей руку, чтоб помочь подняться с земли:
- С тобой все в порядке, Юки? С толпой тяжело справится. - Куран лаского улыбнулся девушке.
- Канаме -семпай- тихо произнесла девушка, смотря в глаза парня. "Мои воспоминания начинаются... с того снежного дня". Кросс мысленно представила их первую встречу, когда их глаза вот как же встретились. Тогда они еще горели красным пламенем. Глаза вампира. Юки совершенно ничего не помнила до того момента, как оказалась одна посреди деревьев и снега. Именно тогда она впервые увидела Курана, который после того как защитил ее от напавшего на нее вампира, с таким же выражением лица, как и сейчас, протянул ей руку. Пусть он и вампир, но к ней он всегда хорошо относился. Юки это чувствовала и была ему благодарна за заботу. Девушка хотела протянуть ему руку в ответ, как сделала и в тот раз, доверившись ему, но за ее спиной поднималась такая черная стена недовольства учениц Дневного класса, что Кросс чуть не передернуло. Она решила резко вскочила на ноги и встала по стойке смирно, как примерная староста. Юки тут же поклонилась Курану и произнесла официальным тоном:
- Канаме-сэмпай! Со мной все в порядке. Это же моя работа, как старосты. Я приложу все силы, чтоб ей соответствовать. Спасибо за заботу обо мне.

0

8

Когда понимаешь, что твоя любовь нужна только тебе самому и никому больше, лучше вовремя уйти со сцены, нежели дожидаться пока твоя личная маленькая драма перерастёт в трагикомедию. Так и поступала Рука, не смея позволить себе что-то большее, чем надежду. В конце концов, Канаме - сама был волен поступать как угодно, не считаясь с чужим мнением, и тем боле чувствами. И даже если Соэн казалось излишне жестоко, с  его стороны проявлять знаки внимания к дочери директора в её присутствии, прекрасно зная, что она при этом будет чувствовать, Рука смиренно принимала это как факт. Таково её наказание, за те чувства, испытывать которые она права не имела.
Наблюдать дальше эту болезненную для неё сцену, было уж слишком по-мазахистки извращённо, девушка развернулась и присоединилась к остальным членам свиты Курана, заняв место между Римой и Айдо. Ей, как и остальным оставалось только терпеливо ждать, когда Канаме – сама продолжит свой путь к академии. Всегда беспрекословно следовать за ним – сейчас, для аристократки, этого было больше, чем достаточно.

0

9

Канаме краем глаза наблюдал за вампирами. Он остановились дожидаясь его. Его свита. Даже Айдо продолжал вести себя как ни в чем не бывало замедлив свой шаг. Соен отвернулась став рядом с Ханабусой. Да он знал о любви вампирши, но в его сердце царила Юки и этого уже было не изменить. Девушка резко встала и поклонилась, официально благодаря его. "Обязанности старосты" - Канаме грустно вздохнул. Эта девочка одна из сильнейших вампиров будущего, если не самая сильная, и просто боится своих одноклассниц. Глаза Курана сверкнули красным и тут же угасли. Девочки уже побежали признаваться в любви другим вампирам оставив его наедине с Юки. Куран мягко встал и сделал шаг к девушке.
- Ты всегда так подчеркнуто-вежлива со мной. - печально улыбнулся Канаме. - Мне становиться грустно...
Вампир поднял руку и погладил девушку по волосам, они были мягкие и шелковистые. Куран хотел бы поцеловать её, но еще не время и не место. Он чувствовал враждебное присутствие и понимал, что скоро такое маленькое уединение закончится.
- Не думай об этом. - Чувствовал настроение девушки Куран.

0

10

Не спеша, размеренно и спокойно дошёл до ворот, где изо дня в день приходилось видеть одну и ту же картину, которая беловолосого старосту жутко раздражала, и это ещё мягко сказано.
Весь Ночной класс – вампиры, а Зеро с Юки - стражи этой Академии, оберегающие великую тайну.
- как же я устал от этого всего…,- тихо вздохнул Кирию, осматривая обстановку, и ища глазами вторую старосту.
Достигнув цели глазами, Зеро буквально тут же сменился в настроении, нахмурился ещё пуще чем обычно… 
Уверенно, но в тоже время спокойно обогнув толпу орущих и визжащих «фанаток» Дневного класса, Кирию дошёл до Юки и вампира, стоявшего рядом с ней, а именно Канаме Курана, который погладил девушку по волосам. Вроде бы ничего особенного, а задело, причём за живое. Тем более, между Кирию и Кураном уже очень давно складывались не очень хорошие отношения…враждебные и натянутые.
Обхватив за запястье руку Курана, тем самым откинув её от головы девушки, Зеро произнёс:
-Уроки начинаются, Куран-семпай.

+1

11

Стремительно, безосновательно и главное грубо - вот и все, что можно сказать поведении Кирию Зеро. Как Канаме раздражал этот выскочка крутящийся вокруг Юки, но он был полезен. Вот только Куран ждал момента, когда Зеро совсем обезумеет от голода и тогда он сделает его вампиром класса С или аристократом, что гораздо лучше. Какой же все таки упрямец этот человек. Сейчас он держал его руку и Канаме с  трудом сдерживался, чтоб не убить эту досадную помеху. Чуть презрительно посмотрев на Зеро, Куран заметил, как напряженно застыли его вампиры, они внимательно следили за каждым действием, за мимикой и настроением его и Кирию. Нужно это остановить и предотвратить, что не сделаешь ради любимой. Да и сам Куран несколько уважал этого упрямца. За его волю, гордость и желание защищать Юки. Он легко вырвал руку из цепких пальцев Зеро.
- Ты пугаешь... - Отвернулся от него Куран и подошел к своей свите. Повернув голову он посмотрел на префектов из-за плеча, на губах играла мягкая улыбка. Айдо подобрался весь и только Акатсуки заступил ему дорогу. - ... господин староста.
Тут краем глаза он заметил движение и повернулся в ту сторону, к нему приближались две девочки из Дневного класса. Одна подарила ему чайную розу с алой ленточкой, а другая коробку конфет.
- Пожалуйста, примите наш скромный дар. - Хором попросили они.
- Спасибо. - Ласково поблагодарил он. Канаме продолжая улыбаться принял подарки и девочки смущенно убежали делиться с подругами, что они смогли сделать подарок своему кумиру.
Развернувшись он пошел за Ночным классом, уроки вот-вот начнутся, хотя он находился здесь, в этой школе, только ради неё.

Отредактировано Канаме Куран (02-08-2010 00:17:50)

+1

12

- Ты всегда так подчеркнуто-вежлива со мной -в голосе Канаме прозвучала грусть. Похоже, девушка его действительно расстроила- Мне становиться грустно...
- Но вы всегда заботились обо мне, Камаме-семпай. Даже спасли мне жизнь тогда - Юки была смущена. - Я не могу по другому.
Вампир нежно коснулся волос девушки, смотря ей прямо в глаза. "Какие у него прекрасные глаза...прям могут загипнотизировать."
Она не понимала, почему так добр к ней этот вампир. Хотя, наверное, он добр со всеми. Он же принимает подарки от своих поклонниц. Всегда вежлив с ними и обходителен. Да, наверное он так ведет себя со всеми девушками. "А ты глупая, навыдумывала себе."
Не успела Юки и слова сказать, как появившийся из неоткуда Зеро схватил за руку Канаме и отдернул ее от головы девушки.
- Зеро? - прошептала удивленно мисс Кросс. "Он никогда себя так не вел. Всегда был вежливым и хорошо исполнял свои обязанности. Ну почему он так поступает с Канаме-семпаем? Ведь он ничего не сделал. Ну, понятно, Зеро ненавидит вампиров, из-за того, что они убили его родителей, но не все же они плохие. Взять хотя бы Ночной класс. У каждого свой характер, но они не плохие."
- Уроки начинаются, Куран-семпай.
Настал напряженный момент, казалось воздух вокруг Зеро и Канаме можно ножом резать. Юки даже не знала, что и делать. Они так сверлили друг друга взглядом ,что становилось страшно.
- Ты пугаешь... Но тут Куран сделал шаг в сторону и пошел к вампирам, которые остановились, чтоб подождать своего коменданта, - господин староста.
Как только Канаме отошел от старост, к нему сразу подбежали девушки из Дневного класса, чтоб отдать ему свои подарки. Юки смотрела ем в след и в следующую секунду повернулась к Зеро.
- Опять опоздал! Не строй из себя крутого! -стала колотить его не сильно конечно, но давая понять, что зла. - Ты староста, проявляй к своим обязанностям побольше внимания!

0