Vampire knight - Bloody Rose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Дополнительные Анкеты. » Мотидзуки Моигетцу


Мотидзуки Моигетцу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя и Фамилия
Мотидзуки Моигетсу (Сокр. «Ти», «Цуки»)
2.  Возраст
17 лет
3. Отделение
Ночное
4.  Деятельность
Ученица
5.  Раса
Вампир уровня В
6.  Внешность
Тонкие и изящные черты бледного лица не отпугивают, не напоминают о моделях, а лишь показывают всю нежность и кротость характера. Тонкие губы чаще всего сложены в ровную спокойную черту. Невысокий рост (168 см) подчёркивает привычку держаться в стороне, не обращать на себя особого внимания и не путаться под ногами. Глаза глубокого синего цвета чаще полуприкрыты, а за чёрными ресницами и вовсе почти не видны. Также лицо почти полностью скрывают длинные пряди чёрных, как смоль волос, некоторые из которых доходят до пояса, сами же волосы в косе достают до лодыжек (учитывая, что обычно Ти заплетает их в тугую косу, распущенные волосы нередко волочатся за ней по полу). Белоснежные руки с тонкими и бледными пальцами всегда аккуратные, ногти накрашены прозрачным лаком, добавляющим образу ухоженности, на второй фаланге среднего пальца правой руки старое и затёртое серебряное кольцо. Из одежды помимо формы ночного класса уделяет особое внимание лёгким платьям в пол с длинными рукавами. В костюме предпочитает мягкие пастельные тона, или оттенки синего, но не брезгует другими цветами, такими, как чёрный, красный и тп.
7.  Характер
Мотидзуки не любит обращать на себя внимание и путаться под ногами. Отчасти именно поэтому у неё так мало поклонников в дневном классе: Она просто так незаметно проскальзывает среди других вампиров, что на неё просто не обращают внимания. Не особо принимает своё сосуществование, как вампира и хотела бы быть человеком. Как и другие вампиры уважает Канаме, но не считает себя ему полезной. Наедине с близкими друзьями добрая, отрытая, заботливая и часто смеётся, но таких людей до боли мало. Уважает Юки, но не потому что та дорогая сердцу Курана девушка, а потому что добрый и открытый человек, который может отстоять своё мнение и верит в возможность мира между вампирами и людьми. Питает довольно нежные и сильные чувства к Зеро, при виде него всегда мягко улыбается, а узнав печальные новости, касаемые непосредственно Кирию сильно переживает. Подходить к Зеро пока боится - не хочет расстраивать обществом вампира.
Считает себя слишком слабой, однако имеет заветную мечту стать охотником, поэтому ежедневно тренируется не щадя себя.
8.  Биография
Родилась в семье вампиров аристократов. С детства была трудолюбивым и творческим человеком. Быстро овладела игрой на флейте, фортепиано, гитаре и сансуле научилась вышивать, рисовать, писать стихи и управляться с холодным оружием любого типа (любимое по прежнему катана). Никогда не ограничивала себя от работы, сама стирала, убиралась, готовила и мыла посуду, чем буквально шокировала пожилую служанку. Уже с самого детства не воспринимала кровь (в психологическом смысле), надеясь, что когда-нибудь сможет найти единомышленников своей рассы. Когда Цуки был 12 лет, её родители погибли от руки неизвестного охотника, судя по всему сошедшего с ума и взявшего с собой группу вампиров уровня Е. Цуки забрала к себе знакомая матери, но и та вскоре погибла, покончив жизнь самоубийством из-за несчастной любви. Узнав о существовании Академии в которой вместе учатся вампиры и люди, решила, что судьба наконец ей улыбнулась и отправилась к Кайену Кроссу. После мирной и спокойной беседы в присутствии президента ночного класса, Мотидзуки с радостью осознала, что её мировоззрение действительно разделяют другие вампиры (пусть даже частично), а она сама станет новой ученицей Академии Кросс. Нельзя сказать, что ночной класс принял её с фанфарами и тортом, но и презирать вроде не стали, а может просто не заметили… Прилежно учится, на досуге продолжает заниматься творчеством. Не редко прогуливаясь ночами, случайно выхватывает взглядом вдалеке фигуру Зеро, нежно улыбается и возвращается в общежитие, чтобы не попасться ему на глаза. Иногда в лунном  общежитии играет тихая и ненавязчивая мелодия флейты, вроде бы пока никто не жаловался.
9. Особенности| привычки
Привычки:
Накручивать на палец прядь волос, кусать кольцо на пальце, спать с открытыми глазами.
Особенности:
Удивительно легко ведёт переговоры, мягко разговаривая с собеседником, таким образом договориться о чём угодно.
Способности:
Отлично владеет катаной, а так же телекинезом (сильным и распространяющемся на многое, однако сил жрёт столько же - во время боя в обморок не упадёт, но чем дольше бой, тем дольше кома).

0

2

Принята

0


Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Дополнительные Анкеты. » Мотидзуки Моигетцу