хД) У меня в городе бедненький фонтанчик давноооо сломали хД)
а у нас много фонтанов хД и меня нахально искупали хД
Vampire knight - Bloody Rose |
Реклама: ник: Реклама, пароль:54321 |
Наш баннер: |
|
Гостям: Добро Пожаловать на ролевую по Vampire Knight. Не задерживаемся на главной странице, проходим сразу же в регистрацию, у нас много свободных ролей, так как ролевая ещё совсем новая, и нет ограничений по сюжету. Приветствуются как каноны, так и неканоны. Удачной игры :) Правила Свободные|Занятые роли Шаблон Анкеты Ваши Вопросы|Предложения |
Дата, Погода: 1-е декабря. Вечер. Начало занятий Ночного класса и дежурств старост. Зима. Уже выпал пушистый и белоснежный снег, но не смотря на это, погода ещё не успела окончательно испортиться... |
|
Администрация:
Zero |
Новости: Игра потихоньку началась, но так же до сих пор идёт набор игроков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Флуд » Флуд №4 В честь долгожителей Ханако и Мирей)
хД) У меня в городе бедненький фонтанчик давноооо сломали хД)
а у нас много фонтанов хД и меня нахально искупали хД
приветствую
Hotaru Nakamura
хай
Всем доброго вечера ^__^ *пьёт чай*
Hanako
няяя привет) как дела?
Zero
Супер)) Нас Меня сегодня посетила муза и я написала целых 10 вордовских страниц застоявшейся книги хД) Твои как?)
P.S. Смотрю, тут намечается начинание игры заново хД)
Hanako
да да заново ))
я нормально, только всё болит..с велика наебнулся....
да да заново ))
Эх хД) Только что делать нам, бедным неканонам, если будем играть теперь чётко по манге х)
я нормально, только всё болит..с велика наебнулся....
Сочувствую, сама по собственному опыту знаю, каково это) Из-за переднего колеса (которое остановилась именно тогда, когда я с горки на скорости ехала хД) проехалась по асфальту метра 3 х) А сколько в воздухе пролетела.... В общем после того мне велик не нужен хД)
*устало плюхнулась на стул* доброго
Hotaru Nakamura
Привет)))
Мирей
наконец-то я хоть кого-то поймала...а то никак не дождусь здесь народу)
Hotaru Nakamura
Мирей
как настроение? читала темку? скоро играть будем...
Hotaru Nakamura
Хорошое Как твоё??? Угу, читала)))
Мирей
я моральна убита...ещё учусь...
Hotaru Nakamura
Оооо...Понятно...
Мирей
SOS!!!! и аниме не знаю какое взглянуть....кризис
Hotaru Nakamura
Здрасть **
Hanako
ня!
Hotaru Nakamura
Как делишки? Здоровье? Жизнь? хД)
Могу предложить неплохие аниме: Fairy Tail, Seikon no qwaser, B Gata H kei, Dyurarara, Special A (чем-то похож на Kaichou wa Maid-sama *_*), Sora no Oto, Angel Beats хД)
Hanako
учёба достала, всё болит от работ на даче(кто её нафиг купил вообще), а так жизнь удалась)))всё смотрела, кроме Dyurarara...стоит посмотреть. да?
Отредактировано Hotaru Nakamura (01-07-2010 18:49:45)
Hotaru Nakamura
Бедная, до сих пор учишься? ** А дача - это да.... моя ездить туда редко, поэтому особо не нагружают х)
Угу, Dyurarara отличное аниме) И развязка сюжета оригинальная ^ ^
Hanako
Привет)))
Мирей
^__^
Отредактировано Hanako (01-07-2010 19:23:48)
Hanako
11 класс на носу, усиленная подготовка, сдавать литру и ин.яз надо!
Мирей
вернулась)
Эх хД) Только что делать нам, бедным неканонам, если будем играть теперь чётко по манге х)
ну вас тоже конечно внедрим, сделаем так, по сюжету манги (канонам) ну т.е можно использовать фразы из аниме и.т.п а вы играете по своему, и мы про вас не забываем отыгрываем как и тогда те реакции и те слова которые характерны нашим героям
Сочувствую, сама по собственному опыту знаю, каково это) Из-за переднего колеса (которое остановилась именно тогда, когда я с горки на скорости ехала хД) проехалась по асфальту метра 3 х) А сколько в воздухе пролетела.... В общем после того мне велик не нужен хД)
да уж хД нет ну я попал сначала под дождь.. ливень + град, + подскользнулся передним колесом на мокром паребрике и + грохнулся проехавшись и плюхнувшись в лужу
Угу, Dyurarara отличное аниме) И развязка сюжета оригинальная ^ ^
даа сылашал всё времени посмотреть нету
Zero
доброго, как поживаешь?
Hotaru Nakamura
Сочувствую)
ну вас тоже конечно внедрим, сделаем так, по сюжету манги (канонам) ну т.е можно использовать фразы из аниме и.т.п а вы играете по своему, и мы про вас не забываем отыгрываем как и тогда те реакции и те слова которые характерны нашим героям
Оке х) Успокоили хД)
даа сылашал всё времени посмотреть нету
На такой шедевр надо выделить х) В особенности ради Идзаи и Киды из Dyurarara *__*
Hanako
эх...
сдавать литру и ин.яз надо!
уу это сложно... у меня однокласницы сдавали ин.яз и литру это ппц... сложно
На такой шедевр надо выделить х) В особенности ради Идзаи и Киды из Dyurarara *__*
выделю как-нибудь)
Оке х) Успокоили хД)
)))
Вы здесь » Vampire knight - Bloody Rose » Флуд » Флуд №4 В честь долгожителей Ханако и Мирей)